2019年买马资料图93期欢迎您的到來!

揚中熱線 揚中門戶網 揚中論壇 揚中招聘 揚中房產網 揚中新聞 揚中人才市場 揚中二手市場  揚中團購  揚中車友會 揚中百事通 揚中生活網 揚中之窗 揚中相親 揚中交友 揚中河豚 江洲之聲 揚中城事 小島論壇 揚中二手房

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 43497|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

揚中大地幼兒園對揚中論壇“喵小小喵”不實言論的回復

[復制鏈接]

新手上路

下圖為“喵小小喵”在揚中熱線中相關不實言論的截圖

“喵小小喵”所言皆為不實言論,我園將依次從園長、人員聘用、辭退教師原因三大方面對“喵小小喵”的不實言論予以具體詳細的回復及說明。
   大地幼兒園是一家全國連鎖的綜合性的幼教機構,揚中大地幼兒園就是其中一所,對于教師的聘用、辭退,管理人員的任命,總部都有嚴格規定和程序,不是由個人決定。
   首先,從園長方面進行說明,榮園長為南師大學前教育研究生,其從事幼教工作四十載,先后在揚中市級機關第一幼兒園任園長,從機關一園退休后,創辦了揚中大地幼兒園,并擔任首任園長,后被無錫新區大地幼兒園聘請為園長,并一直擔任揚中大地幼兒園榮譽園長及顧問,期間注重教學管理及后備力量的培養,打造了一批優秀的教師隊伍。即便像“喵小小喵”所言,榮園長已到古稀之年,且有豐厚的退休工資,本該安享晚年,但她一直從事幼教工作,正是對幼教事業的熱愛與執著,對揚中大地幼兒園的認真與負責,對家長和孩子的關愛與呵護,我們更應該敬重和欽佩,而不是胡言、指責!
   其次,從園方聘用人員方面進行說明,大地聘請所謂高中文憑的員工擔任后勤管理人員,我們也是經過試用、考核、提拔的,正因為幼兒園后勤工作需要有能力且責任心強的工作人員,而我園教職人員不需要擁有所謂高學歷的低能“巨嬰”。   
   最后,從辭退教師原因方面進行說明,我園在本學期末辭退兩名教師,其中一位教師顧某自認為工作有些年頭,對家長冷漠,對幼兒關心不足,對工作消極、不負責,且這名老師在被辭退后,暴露出其道德品質的諸多問題;而另一位年輕教師王某,工作期間關心手機比關心學生多,打游戲比與家長交流多,在試用期間屢教不改。我們終歸希望年輕人能夠改過自新,希望今后兩人在以后的人生道路上自尊自愛。
   以上是對園長、人員聘用、辭退原因的具體說明,至于“喵小小喵”其他不實言論,皆已送至公安部門備案,并交由相關部門調查、處理。
   同時,我們也向這位“喵小小喵”敬言:年輕人的天空是寬廣的,不管身處逆境和順境,每個人都應保持良好心態,不應隨便遷怒他人,罔顧事實,不計后果。
   在此,我們鄭重聲明:我們雖念其年輕,一時糊涂,但我們對此事一定會嚴究到底,追究其個人民事責任,對大地幼兒園產生的不良后果及影響,我園將訴諸于法律。

70的老人還是讓他回去享受天倫之樂比較好,胡主席都一退到底了  發表于 2019-7-20 10:04
大地,如果貴園真的剩下一個班,你就咽下最后一口氣吧,歇了吧?蓱z之人必有可恨之處,事實再次證明那個帖子說的不錯……七十多歲的老思想做園長,把大好的幼兒園跟整熄火了,園長難辭其咎!年輕人還要活下去……  發表于 2019-7-13 18:53

高級會員

回復 支持 反對

金牌會員

也對  
回復 支持 反對

新手上路

點贊!一定要追究到底!現在是法制社會,喵小小喵你這是在擾亂民心啊,必須查!
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

來談談衛生問題是真的還是假的

墻都不服,就服你!  發表于 2019-7-13 18:50
騎大馬、吹大牛、侃大山、睡大覺
開小車、拿小費、泡小妞、報小料
回復 支持 1 反對 0

新手上路

公道話 發表于 2019-7-13 16:28
點贊!一定要追究到底!現在是法制社會,喵小小喵你這是在擾亂民心啊,必須查!

謝謝,我園必將追究到底,堅決維護幼兒園聲譽。
回復 支持 反對

9萬

17萬

論壇骨灰

宣傳標兵勛章論壇大神熱心會員在線王勛章音樂達人勛章終身成就勛章瀟灑帥哥勛章愛心大使勛章最佳寫手勛章魅力之星勛章調侃亂語獎婦女之友熱線車友勛章資深吃貨吃貨聯盟誠實守信認證會員

老鼠咬到人的事,是真是假?
上聯:假名假姓假地址
下聯:騙財騙色騙感情
橫批:愿者上鉤
回復 支持 反對

新手上路

雪風QQ 發表于 2019-7-13 16:33

首先,我園衛生不存在問題。其次,如果我園衛生存在問題,相關部門會進行調查并要求監督我園按標準進行整改。最后,感謝您的關注,如需具體了解我園對于廚房工作的相關細則,請點擊https://mp.weixin.qq.com/s/DPv95kJg6f8_yu6ykQrHuA進行了解,或關注微信公眾號“揚中大地幼兒園”查看。謝謝。

細則肯定是沒有問題的,關鍵看執行到什么程度,是否到位  發表于 2019-7-13 16:56
回復 支持 反對

忠實會員

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

引用喵小小喵的貼子內容“在2019年x月x日,某學生家長喝醉酒破壞學校的電子門,帶刀進幼兒園,一度造成恐慌,等警察來了才息事寧人,隨后園方對此次事件視為不見未作處理,可見幼兒園最應該注重的安全根本沒有做到;2019年X月X日,鎮江市領導來園檢查,在食堂發現了老鼠,與園方正言厲色談話要求整改之后,沒想到不僅沒有引起重視,在隨后幾日老鼠又出現,咬傷了食堂的阿姨,后來連續在學生飯菜發現了頭發,可見,安全、衛生無一樣是讓家長信服的!”

對方貼子中這個內容屬實嗎?如果是假的你們可以起訴了

是的  發表于 2019-7-13 18:56
騎大馬、吹大牛、侃大山、睡大覺
開小車、拿小費、泡小妞、報小料
回復 支持 反對

新手上路

雪風QQ 發表于 2019-7-13 16:55
引用喵小小喵的貼子內容“在2019年x月x日,某學生家長喝醉酒破壞學校的電子門,帶刀進幼兒園,一度造成恐慌 ...

對于“喵小小喵”的諸多不實言論,我園必將動用法律武器維護合法權益及幼兒園聲譽,再次感謝您對此事的關注。

正面回答  發表于 2019-7-14 10:55
回復 支持 反對

初級會員

你好 你們官方回復是對1.園長資質2.員工聘用3.解雇員工這三點進行回復,我看著總覺得你們在無關緊要的事件上做文章,我想請問下1.上班時間讓教師上街發傳單,2.醉酒家長帶刀進園,事后息事寧人,3.食堂發現老鼠被鎮江領導要求整頓但是又發生老鼠咬人事件這三點是否屬實
Ps我只想了解真相 大家都想了解真相
回復 支持 反對

忠實會員

頭昏不要把揚中論壇和揚中熱線混為一談
回復 支持 反對

初級會員

我狠堅強 發表于 2019-7-13 17:23
頭昏不要把揚中論壇和揚中熱線混為一談

習慣性統稱揚中熱線
回復 支持 反對

新手上路

Y郎 發表于 2019-7-13 16:36
老鼠咬到人的事,是真是假?

您好,我是揚中大地幼兒園的工作人員,對于這個老鼠的事情只是一個偶然的突發事件,粘鼠貼是在一樓的外場,當天我正在按時去檢查防蠅防鼠的工作,正好 在那里發現了老鼠,正常操作我就是要將這只老鼠清理,扔到園外的垃圾箱里,但是當我處理這個老鼠粘的時候,沒想到老鼠好沒死,我被咬到了。即便是這樣我們還是及時處理了這個老鼠,事后園方也及時帶我到防疫站進行處理傷口。除此以外園內領導還和我講了一些像遇到類似突發事件時,首先自己要做好充分的防護準備的一些知識。這件事情已經過去好久,沒想到被不懷好意的人拿出來炒作、說事。我本人都替那個人感到不意思了,那帖子寫的好像她當時和我一起經歷了一樣,說的太離譜了。

洗地的水平略低  發表于 2019-7-25 16:44
一個如此會發帖的清潔工,不是個好清潔工,難怪衛生搞不好!  發表于 2019-7-18 17:42
有人會把自己的網名取得如此低俗的嗎?就算是掃地的,也要裝逼,說大地菁英才好,你這個號太失。!  發表于 2019-7-13 18:58
回復 支持 2 反對 0

初級會員

雪風QQ 發表于 2019-07-13 16:33

你可以問他們燒飯阿姨有沒有被老鼠咬傷去醫院打針,實在不行可以去查就醫記錄。
回復 支持 反對

初級會員

236508390 發表于 2019-07-13 17:13
你好 你們官方回復是對1.園長資質2.員工聘用3.解雇員工這三點進行回復,我看著總覺得你們在無關緊要的事件上做文章,我想請問下1.上班時間讓教師上街發傳單,2.醉酒家長帶刀進園,事后息事寧人,3.食堂發現老鼠被鎮江領導要求整頓但是又發生老鼠咬人事件這三點是否屬實
Ps我只想了解真相 大家都想了解真相

回復 支持 反對

新手上路

喵小小喵 發表于 2019-7-13 17:48
你可以問他們燒飯阿姨有沒有被老鼠咬傷去醫院打針,實在不行可以去查就醫記錄。

喵小小喵,你不是說你不是大地幼兒園的老師嗎,現在看來你就是那個被辭退的老師吧,哈哈,有點好玩,不打自招了,再玩下去,你就沒有退路了,一句忠告-------好收場了,再玩下去公安要喊你去喝茶了。

你是什么公道話?大地家的公道話吧?威脅?人身攻擊?你只要回答有沒有燒飯阿姨有沒有被老鼠咬到?而不是什么公關清潔工來自述.不過你的回懟,我們瓜民也間接知道真相了  發表于 2019-7-14 07:10
喝茶?喝茶就喝茶,所里的茶,大家都不來,誰來喝?  發表于 2019-7-13 18:59
回復 支持 反對

新手上路

以前的大地確實好 我們家孩子就在那畢業的 最輝煌的時候得有兩百個孩子 現在我去菜場買菜看到升旗的時候 目測一下 只有四十來個孩子 請問是怎么回事呢??
回復 支持 反對

高級會員

QQ
公道自在人心112 發表于 2019-7-13 18:40
以前的大地確實好 我們家孩子就在那畢業的 最輝煌的時候得有兩百個孩子 現在我去菜場買菜看到升旗的時候 目 ...

從那個帖子可以簡單了解到,一個七十多歲的老園長,把一個欣欣向榮的大地給折騰的只剩下一個班,這么失敗的經營,還好意思繼續待下去!失敗!老臉畢竟皮要厚一點!

三環居然躺槍了  發表于 2019-7-15 11:06
說話真好聽 不就是想貶低大地來為三環做貢獻嗎 至于嗎?  發表于 2019-7-13 19:19
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊